五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
以声音为题的作文
http://chengdongqin7.cn  2020-07-30 00:51:11  

当-,当-,这是怎么回事?我往床边一看,哦,原来是闹钟先生在对我说:快起床!快起床!不然上学就迟到了!

我洗完脸,刷完牙,刚要下楼吃饭时,当-,当,这又是怎么回事,我决定看个究竟,原来是爷爷在玩我的铃铛。吃完早饭,我就背起书包去上学了,路上,汽车行走的声音,还有汽车喇叭声,真是动听极了。

下课时,同学们哈哈哈地欢笑声,还有八十五校区咚咚地打篮球声,真是婉转动听。

放学后,小鸟叽叽喳喳在婉转歌唱,冬风一路高歌。写完作业,我还用小提琴拉了一篇红星歌(注:即电影《闪闪红星插曲》)。它唱出了祖国的辉煌(注:高于生活有点离谱了,那时新中国还没解放呢!汗!),它还唱出了革命战争时战士们的英勇气派。

睡觉时,我总是觉得这一天听了一遍美妙的交响曲,也感觉是上帝给我的惊喜(注:和上帝真不认识,怎么也写进作文里呢?晕!)。

我决定在甜蜜的梦里再一次享受这美妙的交响曲(注:自己就能决定做梦而且能梦到什么,真雷人!)。


上海看慢性肾炎哪里好 http://m.woshiyisheng.com/