五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
竞彩篮球:小牛VS尼克斯 化学反应牛仔强
http://chengdongqin7.cn  2020-05-23 02:54:18  

  周三竞彩306场

  小牛(-13.5)VS尼克斯   竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜   比赛时间:2014-11-27 08:30   比赛分析:NBA常规赛,小牛主场迎战尼克斯。小牛最近战绩下滑,上一场主场不敌伤兵满营的步行者,遭遇2连败,此前一波6连胜高潮就此终结。面对步行者小牛并没有打出预想中的流畅,尽管埃利斯贡献24分,德国战车22分11篮板,帕森斯16分,但三人命中率并不高,而面对集体爆冷的步行者连续遭遇袭击,11分惜败。而尼克斯上一场不敌火箭,当家球星安东尼第二节末段由于腰部痉挛而退场,使得尼克斯少了进攻支撑点,也失去了最强火力点,并且瞬间球队陷入低迷状态,全场比赛除了安东尼之外先发五虎得分均在个位数,目前球队以4胜11负位居东部第12位。

  总结:从球队整体实力及化学反应来讲,小牛明显更占优势,埃利斯与尼尔森两大攻击型后卫实力毋庸置疑,而且进攻端有帕森斯相助,其次内线钱德勒面对旧主尼克斯绝对全力以赴。而尼克斯目前可以说没人打球,并且毫无化学反应,仅有安东尼一人状态稳定,但此前甜瓜因扭伤多少会受一些影响,此役出战成疑,这样尼克斯取胜更加渺茫。因此,本场比赛看好小牛主场击败尼克斯重返强势。

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜