五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
立陶宛挫斯洛文尼亚不败金身 明星后卫受伤成隐患
http://chengdongqin7.cn  2020-07-29 05:30:29  

  新浪体育讯 北京时间9月13日消息,在今天刚刚结束的欧锦赛小组赛第二循环的最后一轮比赛中,两支保持全胜的球队斯洛文尼亚和立陶宛队相遇,最终2003年的欧洲冠军立陶宛队凭借自身强大的整体实力以80比61击败了对手成为了仅有的一支保持不败的球队,但是他们也为这场胜利付出了巨大的代价,球队的明星后卫雅斯科维休斯在上半场受伤预计将缺席淘汰赛和克罗地亚的赛事。立陶宛队将在淘汰赛中面对A组第四的克罗地亚队。  刚刚度过自己29岁生日的主力后卫希斯考斯卡斯再次成为立陶宛全队表现最佳的球员,他全场比赛12投6中,罚球8罚6中拿下最高的21分并有3个篮板和3次助攻的进账。立陶宛队整体实力平均的特点再一次在本场比赛中展现出来,全队有四人得分上双,其中宋盖拉拿下17分,拉维诺维奇攻下14分,考克纳斯贡献14分,全队拿下44个篮板球,在这一项统计上,立陶宛队超过了斯洛文尼亚队一倍。  发挥稳定是立陶宛队本届欧锦赛表现出来的一大特点,“我们不仅仅是要在一两节比赛中表现好,球队必须要在正常40分钟中都要有好的表现。依靠10分钟或者20分钟的表现是无法拿下一场胜利的,”主力后卫兼队长希斯考斯卡斯赛后说,“在下半场比赛中我们提升了防守的强度,结果证明了我们的努力。”  宋盖拉则表示:‘我们对于球队在本届欧锦赛的表现非常满意,今年的立陶宛和去年那支球队有所不同的地方在于希斯考斯卡斯和雅斯科维休斯重新回到了球队。“  立陶宛主教练在展望淘汰赛阶段的赛事时说:“克罗地亚队是一支非常强的球队,他们在和西班牙队的比赛中展现了他们的真正实力。这支球队有很多好球员,有一个非常不错的主教练,因为我们将面对一个巨大的挑战。”  立陶宛队本场比赛为了胜利也付出了巨大的代价,球队的主力控球后卫雅斯科维休斯因伤在上半场就退出了比赛,他整个下半场都没有出场,立陶宛主教练表示他可能缺席淘汰赛和克罗地亚的赛事,“在欧锦赛之前的热身赛中,我们也没有雅斯科维休斯,球队让考克纳斯或者希斯考斯卡斯出任控球后卫这一位置。雅斯科维休斯不能出场将对于我们而言是一个重大的损失,但是我们仍然能够有好的表现。”  斯洛文尼亚队得分最高的球员是拉科维奇,他为斯洛文尼亚拿下15分,西莫迪斯贡献了11分。排名B组第二的他们将在淘汰赛中面对上届欧锦赛冠军希腊队,主教练皮潘表示:“周五的淘汰赛是一场非常重要的赛事,希腊队还是冠军级别的队伍,我们在热身赛中曾经和他们交锋了两次,但是那种比赛的结果说明不了任何问题。我们将为下一场比赛做好百分百的准备,希望我的球员能够在那场比赛中表现出最好的水平。”  (大脸猫)