五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
英超帮已占西班牙半壁 托雷斯遭嘘小法失绝杀
http://chengdongqin7.cn  2020-08-01 05:42:26  
  皇马+巴萨+英超帮,是目前西班牙队的主力构成部分,温布利对席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)托雷斯这些效力英伦豪门的球星来说自然不陌生,西班牙客场挑战英格兰,本是他们发光发亮的好时机,可惜自身战术的局限、对手的熟悉,让席尔瓦们一次次撞墙碰壁。   若现在评选英超MVP,席尔瓦必是大热门,曼城开季11战10胜,中场大脑居功至伟。但博斯克(微博)仿效巴萨使用梅西(微博 博客)与小法的做法,让席尔瓦踢影子前锋、伪9号,却没能起到上一战苏格兰时的奇兵效果,席尔瓦依然尽心竭力做球分球,只是关键一传总被对手识破看穿,与其在曼城的无所不能反差巨大,赛后也被英国《每日电讯报》打了5分的最低分。   席尔瓦行不通,下半时博斯克改换切尔西组合,托雷斯与马塔先后出阵,可惜两人建树均不多,托雷斯终场前给小法传了一脚好球,后者转身射门被哈特没收,马塔也只有给小法架了一回炮,余下时间平平淡淡。   博斯克大量启用具有英超背景的球员,也为《马卡报》所关注,赛后统计称一共有8名此役出场的国脚曾在英超效力,雷纳、席尔瓦、小法、皮克、阿隆索、阿韦罗亚、马塔与托雷斯,达到了总数的一半。即便是现役的英超球星,也有4人,还没算上本赛季表现优异的恩里克与赛前宣称“不放弃国家队梦想”的阿尔特塔。   点评这些英超臣子旧将的表现“反戈一击”的表现,《马卡报》认为托雷斯依然状态糟糕,还在替换进场时被当地球迷狠狠用嘘声招待了一把,显得有些无所适从,而重回伦敦的小法则是最活跃的一个,是亮点,几乎扳平比分。   法布雷加斯出场踢了最后30分钟,重回伦敦已经够让他唏嘘不已,这是阿森纳(微博 数据)前队长长居了8年的一座城市,而温布利更是小法心中难以消化的痛。上赛季因为不幸受伤,前阿森纳队长无法践诺随队参加2月末进行的联赛杯决赛,结果无奈坐视什琴斯尼与科斯切尔尼犯浑送对手绝杀白赠奖杯。近9个月后小法终于踏上温布利,只是迎接他的还是一场0-1的败局。   其实剧本原可由小法改写,第73分钟他传中被格兰-约翰逊勉强头球解围,比利亚(微博)跟上抽射打中立柱。第89分钟巴萨中场禁区内转身左脚扫射,可惜皮球打中贾吉尔卡腿部折射被哈特没收。补时阶段最可惜,比利亚左侧低传,小法与出击的门将形成一对一,但他左脚推射取角过头,皮球弹跳着贴立柱偏出,丧失最佳扳平良机。   “我无法说自己满意,因为我有两个明显的得分机会。我很遗憾,射门用的都是左脚,本应该能进球的,我们的表现也至少该有一场平局。”小法赛后直摇头,一脸不服气,“英格兰就一次机会,别的什么都没了,我们则缺点运气。恭喜英格兰,他们赢得了比赛,但我们也能昂起头,因为我们表现得更出色。”(腾讯体育 Cuchu)