五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
达拉斯仍在追逐韦伯 昔日全能大前锋考虑前往小牛
http://chengdongqin7.cn  2020-08-09 05:44:27  

  新浪体育讯 北京时间7月28日消息,小牛队今年夏天在自由球员市场上收获不多,他们主要的成果就是留下了球队两位重要的自由斯塔克豪斯和乔治。  球队在本周四签下了前黄蜂队的大前锋布兰登-巴斯,这位今年22岁的年轻球员以底薪和小牛队的签约,他在下赛季的薪水约为77万美元,在2008-09赛季的薪水约为80万美元,不过这显然不是小牛队今夏转会行动的终结。  目前小牛队还剩下一个价值536万美元的完全中产阶级条款,以及一份183万美元的例外条款能够追逐自由球员。  小牛队管理层透露他们目前仍然在追逐上赛季效力于活塞队的昔日全明星前锋克里斯-韦伯,而韦伯在周四接受扣篮杂志的访问时也承认,小牛队是他目前考虑的选择之一。  在韦伯主办的慈善晚宴上,这份杂志的记者问他是否打算离开底特律,“我现在还不知道,”韦伯说,“我现在还在考虑底特律和达拉斯哪里更适合我,因此我现在也不知道未来的去向。”  韦伯在上赛季中期被76人队买断之后重回了密歇根州加盟了活塞队,在大学时代,效力于密歇根州大的韦伯风光无限,以他为代表的密歇根五虎一度横扫美国大学篮坛,但是倒在了NCAA冠军最后一步前。  上赛季在活塞队,韦伯出任球队的五号位位置,活塞队看中的是他在低位的进攻能力以及传球功夫,这同样也是小牛队最看重的一点。目前小牛队的两名中锋迪奥普和丹皮尔在进攻端毫无作为,球队在低位除了诺维茨基这一点外再没有人刻意胜任,而德国战车也不擅长低位背身进攻,这一点上的短板是小牛队在上赛季季后赛第一轮遭到勇士队淘汰的关键。  除了韦伯之外,小牛队的引援名单中还包括上赛季效力于热火的完全自由球员詹姆斯-波西以及艾迪-琼斯,至于从上赛季就在追逐的PJ-布朗也仍然让小牛队非常感兴趣,其他感兴趣的对象还有勇士队的自由球员巴恩斯以及骑士队的受限制自由球员帕夫洛维奇。  除了引援,小牛队还和今年的二轮秀法泽卡斯签订了两年的合约,球队还将在8月31日决定和门萨是续约还是解约,不过球队的篮球事务总裁小尼尔森表示对于目前的球队阵容非常满意,他非常期待新赛季的训练营开张,“我们将有一个竞争气氛激烈的训练营,”尼尔森说。(大脸猫)