五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
前瞻:热火斗猛龙欲锁前二 詹皇冲最年轻纪录
http://chengdongqin7.cn  2020-08-10 05:47:12  
北京时间4月18日,迈阿密热火明日将在主场迎战多伦多猛龙。如果热火取得胜利,他们将提前确保常规赛排名不会跌出东部前两位。“皇帝”勒布朗-詹姆斯将向最年轻19000分先生发起冲击,他还需要42分便可以达标,克里斯-波什再次对垒老东家的表现也令人期待。   热火目前以43胜17负排名东部第二,落后芝加哥公牛2.5个胜场,在常规赛仅剩6场的情况下想要夺取东部第一还是有些难度的,不过热火至少可以提前确保东部次席。热火目前领先东部第三印地安那步行者(40胜22负)4个胜场,如果热火击败猛龙,热火常规赛获胜场次将提升至44场,步行者至多在战绩上与热火打平。由于热火已经锁定东南区冠军并且常规赛与步行者的交锋战绩为3胜1负,热火即便最终常规赛战绩与步行者打平,热火的排名也在步行者之前。换言之,只要热火明天获胜,就将提前确保常规赛排名不低于东部第二。   球星对决:詹姆斯PK德罗赞   詹姆斯近来状态神勇,上一场打新泽西篮网上演了末节连砍17分的好戏,让一向对他冷嘲热讽的“魔术师”埃尔文-约翰逊也赞不绝口。德文-韦德是否复出打猛龙还是未知数,不过即便韦德继续休战,热火也不必担心,因为他们有詹姆斯。在韦德本赛季缺席比赛期间,詹姆斯场均砍下29.8分,“皇帝”有实力修补韦德挂免战牌造成的漏洞。詹姆斯NBA生涯总得分达到了18958分,他只要再拿42分便可以超越科比-布莱恩特,成为NBA历史最年轻19000分先生。詹姆斯打猛龙比较拿手,职业生涯最高分56分便是2005年对垒猛龙时取得的。波什本赛季战旧主猛龙场均拿到21分,如果韦德缺席,波什要为詹姆斯提供火力援助。由于安德烈-巴尼亚尼伤停,德玛尔-德罗赞成为猛龙当家球星。身体素质惊人的德罗赞已经连续3场得分20+,他最近5次打热火场均能够拿到25分。   球队走势:热火三连胜 猛龙近7战2胜5负   热火在遭遇两连败后强势反弹连胜3场,已经确定无缘季后赛的猛龙最近7场比赛输了5场。   交锋回顾:热火对猛龙七连胜   热火最近7次打猛龙取得全胜,如果明天战胜猛龙,将是热火连续第二个赛季常规赛横扫猛龙。热火在主场对猛龙五连胜,上一次在主场输给猛龙发生在2008年11月19日。   焦点言论:詹姆斯欲将连胜进行到底   “我们希望获得每一场比赛的胜利,”詹姆斯说,“在剩余的常规赛中,我们不想再输球了,我们能够变得更好。”   里程碑数据:詹姆斯19000分 韦德15000分   再拿42分,詹姆斯NBA生涯总得分将达到19000分。韦德还需要28分将个人NBA生涯总得分提升至15000分。   预计首发   热火:波什、乌多尼斯-哈斯勒姆、詹姆斯、泰路-哈利斯、马里奥-查莫斯   猛龙:阿隆-格雷、阿米尔-约翰逊、艾伦-安德森、德罗赞、本-尤佐   (腾讯体育)