五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
《希德尼娅的骑士》同制作扇子的名门·舞扇堂举行合作
http://chengdongqin7.cn  2020-05-23 03:25:20  

知名动画作品《希德尼娅的骑士》从本月开始播出第二季的剧情。而相关的合作活动也在有条不紊地展开。近日官方宣布同制作扇子的名门·舞扇堂举行合作。此次的合作产品将是充满日本传统风格的《希德尼娅的骑士》扇子。

就是逼格高!《希德尼娅的骑士》扇子发售

舞扇堂是一家以传统工艺为基础,融入现代元素的生产机构。而这样的企业同人气动画的合作,在此前还属罕见。从造型上看,合作版的扇子由舞扇堂的专业设计师创作,而整个基调为黑色。这种配色也能体现出《希德尼娅的骑士》的厚重感吧。

不过本次生产的扇子数量有限,仅有256把。这也是象征着《希德尼娅的骑士》256骑掌位的意思。目前可以通过网购的形式购买,价格为8316日元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

《希德尼娅的骑士》改编自日本漫画家贰瓶勉的同名漫画。自2009年起开始在漫画杂志《月刊Afternoon》上连载。故事舞台设立在太阳系被称为奇居子的谜之生命体破坏殆尽后的1000年后,在维持人类繁殖和生产、于宇宙中飞行的播种船希德尼娅上生活的主人公谷风长道成为了巨大人型兵器“卫人”的操纵士训练生,作品讲述的便是主人公与同伴们一起同奇居子战斗的故事。该作在过去作品相同的SF漫画类型的题材之上,融合了机器人、学园恋爱等要素,是一部构筑了自己独特世界观的战斗SF作品。

你可能也喜欢: