五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
《境界触发者》TV动画将由“东映动画”来制作
http://chengdongqin7.cn  2020-08-01 05:43:21  

《境界触发者》是由苇原大介于「周刊少年 Jump」上连载的漫画作品,在今年5月底宣布TV动画化的消息。今日官方又有进一步发表,该动画将由“东映动画”来制作,详细消息将在日后会再公布。

故事讲述有一天,三门市内出现了「门」,无数来自异次元的侵略者「近界民」,穿过这些门,袭击这个城市的人们。此时,一群自称「BORDER」的人们出现,击退近界民,并在这里建立了基地守护和平。4年过去了,不起眼的中学生?三云修,阻止不良少年欺负转学生游真,却因此被卷入了近界民的袭击当中。千钧一发之际,游真却展现了惊人的实力。究竟游真的真实身分是什麼……?

《《境界触发者》TV动画将由“东映动画”来制作》