五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
钉宫理惠主役!「京骚戏画」12月10日开始配信
http://chengdongqin7.cn  2020-08-09 06:10:29  

  

  凭着剧场版「Heart Catch 光之美少女 花之都超级时尚秀…真的吗!?」出道的新锐监督松本理惠,与日本老牌动画公司东映动画联手打造的原创动画「京骚戏画」,早前公开了一段长达五分多钟的宣传片,片中那有别于时下主流动画的镜头表现模式和鲜烈的色块感带给人一种新式动画视觉感官。再加上幻想冒险类的剧本、流畅的动作场面,这部「京骚戏画」的综合实力可谓强劲,让人不由得期待它早日一展全貌。如今,官方终于敲定了该作的确切公开时间——12月1日和4日分别将在有乐町朝日大厅和京都丝绸大厅举办先行试映会,而正篇将会在12月10日开始配信。

  同时,官方也公开了「京骚戏画」的声优参演阵容。大家熟悉的娇蛮教主钉宫理惠将会出演本作的女主角筝,让人不由期待钉宫式的娇蛮病毒是否也会侵染这位毒舌女主角呢。另一位同样名叫KOTO(在此暂译作琴便于识别)的御姐样角色则由久川绫演绎,新婚燕尔的铃村健一则拿下笑面虎的男主角明惠,其他还有斋藤千和、喜多村英梨、白石凉子等名声优来助阵出演剧中配角,这CAST名单真可谓闪亮无比啊。

  另一方面,官方表示在试映会之前,还会发行两张特别DVD,其一「京骚戏画~“弦”Remix ver.~DVD」将随9月23日发行的「Figure王」捆售,其二「京骚戏画~“和”Remix ver.~DVD」则随9月24日发行的「电击HOBBY MAGAZINE」捆售。并且从今秋起会在「电击萌王」上开始连载漫画版。

  【STORY】

  在人类、妖怪、混沌三种势力相互并存争斗的世界里,伴随着现实总数和?a href='http://www.xxdm.org/dm/h/' target='_blank'>红氐谋览!4咏馨臀挚说拿怨?刑永氲拿郎倥?荩?诔中?费白?ldquo;黑兔”的踪影,另外还有各种各样的人们跟筝一样也在追寻着“黑兔”。在时间静止的京都这个舞台上,一场幻想动作剧即将上演。

  【STAFF】

  企划:京骚戏画Project、Banpresto、东映动画

  原作:东堂泉

  监督:松本理惠

  角色设定・作画监督:林祐己

  美术设计:仓桥隆

  色彩设计:秋元由纪

  动画制作:东映动画

  【CAST】

  箏:钉宫理惠

  明惠:铃村健一

  翔子博士:斋藤千和

  八濑:喜多村英梨

  阿吽兄弟 阿:日高法子

  阿吽兄弟 吽:白石凉子

  琴(?):久川绫

  住持:中原茂

《钉宫理惠主役!「京骚戏画」12月10日开始配信》