五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
因找不到合适的女主演 电影「鲁邦三世」真人化受阻
http://chengdongqin7.cn  2020-08-10 05:53:31  

日本国名动画「鲁邦三世」在今年6月宣布真人电影化,当时宣布男主角选定小栗旬,但最初选定的女主演泽尻绘里香拒绝扮演女主角峰不二子,制作人表示“找不到能演出成熟女性魅力的演员”,结果「鲁邦三世」真人电影的拍摄也因此受阻,迟迟不能开机。

「鲁邦三世」

动画「鲁邦三世」在1971年开始放映TV版,共放映了3季,剧场版一共有6部。新TV版「名为峰不二子的女人」由2012年4月放映,吸取漫画原作中的官能的气氛,演出年轻鲁邦和钱形警部等众角色的活跃表现。

此次新版「鲁邦三世」真人电影早早就敲定了男性主演,鲁邦三世由小栗旬扮演,次元大介由櫻井翔扮演、石川五卫门由妻夫木聪扮演。但女主角峰不二子却找不到合适人选。

鲁邦三世由小栗旬扮演

「鲁邦三世」真人电影最初想让泽尻绘里香演,结果遭到了泽尻绘里香本人的拒绝。后来又想让仲里依纱演,结果她被发现跟中尾明庆“先上车后补票”怀孕结婚了。目前「鲁邦三世」」真人电影制作人正在焦头烂额地寻找着有人气又演技女色的女演员,藤原纪香、深田恭子、长泽雅美这三人是比较看好的选择,但还是与制作方的要求不是太符合,直到现在还没确定下来人选。

女演员

过去的真人版鲁邦三世

过去的真人版鲁邦三世

本文标题:因找不到合适的女主演 电影「鲁邦三世」真人化受阻