五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
常德市科技局组织“智囊团”为武陵区移动互联网产业园建设献言献策
http://chengdongqin7.cn  2020-05-22 03:38:43  
【每日科技网】

  5月6日,常德市科技局党组成员、工会主席刘于春邀请湖南文理学院电气与信息工程学院副院长李建奇、计算机学院屠天翼,常德市政协委员、华润湖南医药常德分公司总经理熊延兵,常德中盛农业发展有限公司总经理胡淑云等专家、委员、企业家来到武陵区移动互联网产业园,为该园搭建电商平台,建设电商科技孵化器献言献策。武陵区科技局长李佳荣陪同。

  会上,武陵区委常委、工业园党工委书记曾群非常欢迎大家来园区调研,希望专家们给予园区提出很多建设性的意见。武陵区工业园管委会主任易先满就目前移动互联网产业园建设的基本情况和工作进度进行了汇报,并对建设中遇到的困难和未来发展的方向向专家组提出了问题和寻求解决的办法。专家组认真记录了园区提出的问题,并对移动互联网产业园如何搭建电商平台、电商科技孵化器在建设的过程中需要开展哪些工作进行了建议。