五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
琥崧承接贝特瑞锂电池正极材料智能工厂开工仪式在常州举行
http://chengdongqin7.cn  2020-08-01 05:39:33  

  9月15日上午,由琥崧承接的贝特瑞锂离子电池正极材料智能工厂开工仪式在常州项目现场举行。

  贝特瑞隶属于中国宝安集团(证券代码:000009),是全球最大的锂离子电池负极材料供应商和国内领先的锂离子动力电池正极材料供应商,拥有负极材料完整价值产业链和正极材料绿色循环经济产业链,创建了业内首个、规模最大的新能源材料技术研究院,是新能源材料领域全球领导企业。贝特瑞此次建设的“高性能锂离子电池材料项目”,占地面积575亩,规划建筑面积25万平米,规划建设正极材料产能15万吨、负极材料产能8万吨。

  琥崧是全球领先的流程工业智能工厂解决方案提供商和高端智能装备研发及系统集成商,拥有一支由中德两国专家组成的研发技术团队,并建有“上海市院士专家工作站”。琥崧针对流程工业特性创造性的提出了“3F”智能工厂理念,并与德国公司合作开发出流程工业流域最领先的“I-Neuon”智能控制软件。近年来,已为多家跨国公司及行业知名企业提供智能工厂设计建造服务。

  琥崧此次将为贝特瑞提供从设计、设备制造、系统集成、智能化控制为一体的交钥匙工程服务,助力贝特瑞打造全球最先进的锂离子电池正极材料智能工厂。

(来源:琥崧智能)