五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
QZC9抱轨式手动气控箱气动阻车器现货
http://chengdongqin7.cn  2020-07-31 05:39:01  

QZC9抱轨式手动气控箱气动阻车器现货

QZC系列气动阻车器有气动、手动通用型(QZC)、简易型(QZCY)、双向阻车型(QZCS)。销售部经理:司加奇 ? QQ:3480576641

?

概述:QZC9气动阻车器是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的安全保护装置,用于煤矿运输路线中,控制矿车定位停止、防止矿车自溜、分车及摘挂钩等。

?

用途和分类

QZC9气动阻车器为阻轮式,该装置采用了气体动力实现阻车轮挡的打开与闭合,可方便地对运输矿车进行阻挡滞停,从而为煤矿的轨道运输安全提供了有效保障。QZC9气动阻车器已广泛应用于全国各地煤矿企业。

气动式阻车器自控装置是矿山井下风门所需的一种新型阻车控制装置,它是一种纯气动结构,主要是利用煤矿井下压缩空气为动力源,由一个主控箱装置和驱动机构装置构成,简单、安全、实用。

?

主要特点

1、全自动控制状态下,车辆及人员通过时,手柄按钮控制阻车器自动打开,无需人力手动开启,方便实用。

2、采用压缩空气为动力,无任何电接入,手动操作控制阀,实现风门的整体自动控制,可有效地减轻劳动强度,增强安全机能,提高工作效率;

3、如遇停气,可打开紧急排气阀,实现人工打开或关闭。

=
QZC系列气动阻车器有气动、手动通用型(QZC)、简易型(QZCY)、双向阻车型(QZCS)。销售部经理:司加奇 13371251917 QQ:3480576641