五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
【DOWAY】杜威干粉壁材——“臻于至善”
http://chengdongqin7.cn  2020-08-13 05:56:09  

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?墙体时间一长,各种手印和污迹都会残留在上面,该怎么办……

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?墙面弄脏以后,怎么用水洗擦都弄不干净,很麻烦,该怎么办……

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?摸上去的手感又粗又糙的,一点也不光滑,硬度又不够,该怎么办……

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?色彩款式选择太局限了,肌理图案又很单调,都是灰和白,该怎么办……




?

这些仰天长叹的烦恼,存在于每个城市的角落,这个属于消费者迟迟不能解开的心结,我们应该怎么办?

?

? ? ? 不用担心,今天杜威君就给大家介绍杜威干粉壁材的“臻”系列,神奇的魔粉,行业里的黑科技,一款真正实现环境友好的生态产品。来,跟着杜威君往下看!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?




? ? “臻”

? ? ?“臻”,?“臻于至善”就是不断探索,任何事物都不是一蹴而就的,都需要不断探索才能发现真理,达到前所未有的新境界,实现企业使命和愿景的过程,就是追求卓越和做到极致的过程。




“臻”,该产品可结合现代施工工艺,创造出独特个性的中式艺术(风格)施工效果,实现健康家居环境与柔和协调艺术施工效果的完美结合,使您的家居环境如东方文化般典雅高贵,肌理纯朴自然,典雅高贵,立体质感强,耐久不过时,彰显主人品味;具有超强吸附性还能吸附分解室内其他装修产品释放的有害气体;打造“会呼吸的墙壁”,使用年限20年以上, 可以完全替代市面上所有的硅藻泥产品,产品可兑水后直接使用,操作简单快捷即刷即住,由于产品本身干粉状态,从而较常规涂料产品节约了40%以上的运费,更加方便储存。

?

产品特点:节能环保,强耐擦洗,零VOC,零甲醛,零重金属,附着力好,造型优美,色泽艳,防火阻燃,净化空气,释放负氧离子,具有吸附和分解其他装修材料有害气体,并且使用寿命20年以上。

包装规格:20L/6L

?

说了这么多,您是否怀疑,这么厉害岂不是万能的?

对,没错,很负责任的告诉您,杜威干粉壁材系列的产品就是万能的,杜威干粉壁材是集硅藻泥、墙纸、乳胶漆和艺术涂料优点于一身的环保个性型粉末壁材,可以根据每一个人的意愿创造不同的视觉效果,既克服了乳胶漆色彩单一、无层次感的缺陷,也避免了墙纸墙布容易变色、翘边、有接口等缺点,更在艺术涂料带给我们艺术效果的基础上更上一层楼。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

=
杜威干粉壁材臻系列