五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
重肌粉
http://chengdongqin7.cn  2020-05-22 03:09:51  

简介特点

重肌粉是将高品质离析浓缩乳清蛋白和促进整个蛋白质效果的其它成分完美结合的产物.对于渴望最大限度增加机体瘦体重和分解脂肪的人们来说,这是一种优秀的蛋白质营养补充剂,补充超能肌肉动力因子后会给机体带来一系列的益处。

1、提供日常饮食难以满足的充足能量,科学配比,可有效促进肌肉增长,增强肌肉力量,并有效增加瘦体重,打造完美体型,提升体能,强健体魄。

2、营养全面,含丰富的碳水化合物,更含30%进口优质乳清蛋白及多种对肌肉增长有促进作用的维生素、矿物质。

3、脂肪含量极低。

4、搭配肌酸粉食用,增肌效果更佳。

重肌粉的增重作用

重肌粉又名增肌粉,旨在全面增长体重的复合剂,因此非常适合进行健美训练及增加体重使用,,可快速将提升体重。其主要成分包括碳水化合物、蛋白质、各种维生素和微量元素,有的还加入肌酸、谷氨酰胺、支链氨基酸、肉碱、甲基铬等。最大限度的补充健美训练所需的各种营养元素。其中以碳水化合物和蛋白质为主,从根本解决了日常饮食无法满足能量需求的问题。蛋白质是肌肉恢复和生长的关键,维生素和微量元素提供和维持了各组织,器官正常工作所需的必要元素.在食用方面也很方便,口味也不错.。

蛋白质含量在33%以上的属于重肌粉(增肌粉),蛋白质含量在33%以下的属于增重粉。

推荐食用方法

将一勺加入温水、牛奶、果汁或其它饮料中,快速搅拌,最好放入有封盖的容器中摇晃,以确保溶解均匀两餐之间饮用吸收更佳,每勺大约30克。