五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
物联网resin.io宣布该公司更名为Balena,并重新命名旗下所有的产品
http://chengdongqin7.cn  2020-08-12 05:58:49  

以物联网操作系统、管理平台起家的resin.io,近日宣布该公司更名为Balena,同时还开源释出自家管理平台openBalena,目前还处于Beta阶段。在重新命名后,旗下所有的产品名称,都以balena为主体进行延伸,例如原先自家的物联网云平台resin.io,现在更名为balenaCloud,而自家的容器操作系统resinOS,也改称balenaOS。

物联网resin.io宣布该公司更名为Balena,并重新命名旗下所有的产品

balena创办人暨执行官Alexandros Marinos表示,对既有用户而言,大多数的操作不因更名而受影响,例如与物联网云联机的装置、使用的A呼叫,或者在环境变量使用Resin字符串,系统依旧都能正常运作。

更为重要的发布,则是该公司的核心产品openBalena释出了开源版本。openBalena作为物联网装置的中央管理平台,以容器技术轻薄的特性为基础,适合部署在边缘环境。开发者能利用该公司既有的balean命令行工具,管理物联装置。至于物联网装置的操作系统balenaOS,该公司也扩大企业用户的部署选择,可以选择要自行架设云平台管理装置,或者搬迁至该公司的balenaCloud,使用代管服务。

balena表示,该公司的目标,不再只是单纯让企业用户透过版本控制工具,管理远程硬件,更要减低开发者当中碰上的痛点,让部署规模得以成长。Alexandros Marinos表示,将产品开源后,在该公司持续改善产品的同时,也受惠于开源社群的贡献,藉此建立良好的回馈循环。

技术专区