五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
大雾致印班机转降 乘客没吃没喝困舱内8小时
http://chengdongqin7.cn  2020-05-22 02:16:29  
曝光台 注意防骗

 据台湾“中广新闻网”报道,英国首都伦敦地区近日大雾弥漫,导致一架从印度孟买飞往伦敦希斯罗机场的客机转降盖威克机场,结果机上乘客从早上枯坐到傍晚,被困在机舱内没吃没喝8个多小时,旅客骂翻天简直要暴动,机场赶紧召请警方前去维持秩序。

  这架印航客机在英国时间周日(16日)早上8点10分左右,因大雾转降盖威克机场。机长广播说,等大雾散去就会飞往希斯罗机场,但是乘客一等再等迟迟没有动静。乘客饥肠辘辘,服务员没有提供食物,也不让乘客下机,不少乘客怒火中烧,脾气失控。直到当晚5点多,飞机才启程,仅飞了20分钟,就抵达希斯罗机场,乘客下机时,印航向乘客道歉,仅此而已。许多乘客极为不满,表示会向航空公司申诉提告,要求赔偿。