五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
泰国暹罗航空取消航班致883名旅客滞留
http://chengdongqin7.cn  2020-05-22 02:20:32  

  深圳新闻网7月14日(记者 余俐洁)7月13日,深圳各旅行社突然收到泰国暹罗航空自2016年7月14日开始停飞通知,至使833名旅客滞留泰国。这是今年继泰国都市航空停飞后,飞泰国境内第二个无故停飞的航班。
  记者从深圳市旅游协会了解到, 7月12日泰国暹罗航空首先给广州合作的旅行社发通知,宣布从16日起,广州飞曼谷的往返4个航班停航。随后13日,向深圳相关合作旅行社发通知,宣布从14日起,香港飞曼谷的往返2个航班停航。

  对此,13日下午,深圳市旅游协会发布紧急应对措施通知。建议涉事旅行社要妥善安置好因航班取消而滞留泰国的旅客;对于因取消航班而未能出发的旅客要协商处理;各旅行社要互帮互助、互相理解,共同度过艰难时刻。
  据悉,泰国暹罗航空使用的是租赁的飞机,其并未购买。对此,市旅游协会也建议各旅行社应谨慎选择暹罗航空的产品。   截至记者发稿时,因此次停飞受影响而滞留泰国的旅客有883人, 相关旅行社正在积极协调旅客返回出发地。