五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
柳州机场2016年货邮吞吐量5400吨 同比增长27.4%
http://chengdongqin7.cn  2020-05-22 03:24:39  

  截止12月31日,柳州共完成货邮吞吐量5405.92吨,比较去年增长27.4%,完成集团公司下达的全年指标任务的120%。据统计,2016年全年柳州机场进港货邮量为2076.35吨,出港货邮量3329.57吨,本年度货邮量快速增长点,主要得益于航空快递及柳州本地果蔬类货物运输量的增长。

  2016年,柳州机场货运中心在确保航空运输安全的基础上,着力提升货物运输保障能力,成立了客货市场开发中心,选拔专职优秀客户经理,制定大客户与常货主航空货运优惠方案,不断加大航空货运市场的开发力度,积极开拓和发展客货运资源,有力提升客货运服务保障品质,提高了工作效率,从而保证了客货运输量的持续增长。

  2017年,柳州机场货运将根据既定目标工作任务,不断加强基础设施建设,着力提升货物运输保障能力,优化工作流程,想方设法为货主和提供更细致、周到的服务,最大限度提高保障生鲜货物的运输速度,推进柳州机场货运的快速发展。