五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
韩亚航空A320客机冲出跑道
http://chengdongqin7.cn  2020-05-29 03:48:31  

  当地时间2015年4月14日,日本广岛县三原市,一架从韩国飞往日本广岛的韩亚航空A320客机在着陆过程中冲出跑道,导致23人受伤。据媒体报道,机上载有73名乘客和8名机组人员。

  韩亚航空A320客机冲出跑道事故造成广岛机场跑道在20时20分关闭。

  4月14日8时5分许(广岛时间),一架来自韩国仁川的韩亚航空公司客机,在日本广岛机场降落时,客机后部接触跑道,并产生激烈火花。客机随后冲出跑道并停止。

韩亚航空A320客机冲出跑道
韩亚航空A320客机冲出跑道事故现场

  日本国土交通省发表的最新消息说,这架客机是A320,为韩亚航空162航班,客机上有74名乘客和7名机组成员,共81人。乘客利用紧急滑梯脱离客机时,有23人受伤。

  广岛机场消防署称,客机在降落时,发动机冒出火花。

  韩亚航空A320客机冲出跑道事故发生时,广岛机场下有小雨,但是风速只有1米,基本处于无风状态。

  日本共同网称客机在广岛机场东侧着陆,停下的机体向跑道左侧偏离。离跑道约300米的6.4米高无线设备出现损伤。机体左侧主翼和引擎也受损,机体尾部出现擦伤痕迹。国交省认为,机轮在客机即将要着陆时触碰了跑道路边的无线设备。

   韩亚航空A320客机冲出跑道微博关注:

  @第四城社区:#快讯#【韩亚航空一架A320客机在日本冲出跑道 23伤!】当地时间14日晚18时49分,一架从韩国仁川国际机场出发前往日本广岛的韩亚航空民航客机在着陆过程中冲出跑道,据日本媒体报道,机上载有乘客及机组人员81人,共有23人受轻伤。事故造成广岛机场跑道在20时20分关闭。又出事了!

  @飞常准:【广岛机场跑道因韩亚航空A320客机冲出跑道关闭】来自@飞常准 的消息,广岛机场跑道因韩亚航空A320客机冲出跑道,预计从2015-4-15 5:24:00关闭到2015-4-15。

  @每日经济新闻:【韩亚航空A320客机在日本冲出跑道 23人受伤】当地时间14日晚18时49分,一架从韩国仁川国际机场出发前往日本广岛的韩亚航空民航客机在着陆过程中冲出跑道,据日本媒体报道,机上载有乘客及机组人员81人,共有23人受轻伤。