五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
航空工业洪都:报国初心不改 强国使命不渝
http://chengdongqin7.cn  2020-05-29 04:02:32  

微信图片_20190710121746

7月9日,洪都公司党委进行了第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,洪都公司党委书记、董事长洪蛟主持学习。

微信图片_20190710121813

学习继续以原文领学、视频教学和主题研讨等形式进行。洪都公司领导班子成员洪蛟、张弘、黄临、郑堂介、许建华分别原文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中“牢固树立‘四个意识’”“把党建设得更加坚强有力”“坚定不移推进全面从严治党”等篇章内容。

在专题学习研讨环节,参学成员以“回望入党初心,自我评价价值定位是否偏移,如何在实际工作中继续坚定党员标准,为公司改革发展做贡献”为主题进行了专题研讨。

微信图片_20190710121843

微信图片_20190710121849

微信图片_20190710121846

微信图片_20190710121851

洪都公司副总经理王少锋结合成长经历,表达了自入党以来一直坚定理想信念和航空报国初心,始终未有偏移,将一如既往践行的决心。他从提升660所研发能力、提升飞龙机械厂工艺水平和生产能力、做好产品保障服务工作等方面,就如何把握企业型号科研生产机遇,助力企业发展进行了探讨。

洪都公司副总经理郑堂介围绕如何在实际工作中践行党员标准,为完成企业年度科研生产任务,从“不忘初心,牢记党员使命”“坚定理想信念,坚决打好攻坚战”“践行党员标准,持之以恒抓落实”三个方面进行了分析,表达了“要抢抓历史机遇乘势而上,以新担当展现新作为,坚决完成企业科研生产经营任务”的决心。

洪蛟指出,使命是初心不移的信仰。回望入党初心,就是要牢记入党时的誓言,牢记作为一名党员的使命,并始终将其贯穿至我们在工作中的每一个时刻、每一个方面,发挥党员领导干部的先锋模范作用,不忘报国初心,不负强国使命,继续前进。

微信图片_20190710121941

洪蛟强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,坚持刀刃向内真刀真枪解决问题,运用党的自我革命的重要经验继续深入推进此次“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,参学成员还共同观看了《初心,从未改变》《初心不改 矢志不渝》《五四反帝爱国运动》等视频。