五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
美军方宣布真实—虚拟—构造训练取得突破
http://chengdongqin7.cn  2020-05-30 03:46:55  

QQ浏览器截图20190115143823

1月2日,美国国防工业协会主办的《国防》杂志报道称, 美空军和美海军官员宣布将空中飞行的战斗机与地面飞行员驾驶的模拟器链接的一项联合技术验证取得成功。

关于“安全保密的真实- 虚拟- 构造高级训练环境”(SLATE)演示验证的最终报告于2018年12月底提交,不过相关组织部门在此1个月前就宣布该演练比预想更好。美空军研究实验室SLATE研究主管温克·贝内特(Wink Bennett)称:“这是一次非常成功的技术演示,超出了我们的最大期望。”美空军作战人员准备就绪研究部飞行员系统处第711人效联队领导的团队用了4年多的时间准备该演练,然后在内华达州内利斯空军基地进行了8个月的演示。

为了使真实-虚拟-构造(LVC)训练成为现实,研究团队必须开发几项关键技术。其中之一是由麻省理工学院林肯实验室开发的第五代高级训练波形(5G-ATW)作为数据链。除了新波形,训练系统还使用了Link-16和超高频/甚高频(UHF/ VHF)语音通信。第二项是确保所有三条链路的网络安全和加密。另外飞机还携带了一个SLATE吊舱,其中包含必要的软件并可执行“非限定”的演练。

“限定”训练使用5G-ATW与地面站链接,飞行员可以操作模拟器并虚拟参与演练。还可支持更强大的场景,如几乎无限数量的敌机或面对空导弹发射点。飞行员可以飞到训练范围的边缘并“看到”基地的边界外远处的计算机生成的飞机,从而虚拟地扩大了射程。贝内特说:“他们可以看到它们,他们可以对它们作出反应,他们可以锁定它们,他们可以在射程之外实施攻击。想象你每天都这样做的效果。”非限定飞行时,吊舱可以产生大约8种不同的场景和4~6架的构造飞机。但是, 由于没有到地面站的链接,模拟器无法参与。

SLATE演示过程中在非限定操作中表现出了出色的能力。一架飞机开始可以作为F-15参与作战,之后可切换成红队的一部分、作为敌方飞机飞行。演练使用了F-15、F-16和美海军的F/A-18。未来计划为第五代战斗机(如F-22和F-35)创建链接。