五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
观点:C-17开始将战略机遇交予空客
http://chengdongqin7.cn  2020-08-04 05:36:12  

讯:据英国“飞行国际”网站报道,11月29日,波音公司南加利福尼亚州长滩工厂最后1架C-17起飞,前往德克萨斯州完成最后的发货准备,标志着该机型正式向历史告别。

在道格拉斯创建该工厂约74年以后,工人们见证了战略运输机的远去,然而却完全没有后继机型。工厂的命运在2013年一度中止,当时在美国空军取消预期订单之后,波音宣布暂停该机型。此后,其他其他用户迟来的少量订单,例如最后来自卡塔尔的订单,也只是维持了短短几个月。

那么这些国家的空军仍然需要运输超大货物,例如直升机和大型装甲车辆的飞机又是怎么样的呢?碰巧至少有2个欧洲国家有过剩的先进战术运输技术,但它们却负担不起。因而,一旦结合起来,德国和西班牙可能会与它们的伙伴国以及空客防御和空间部门达成协议,完成26架A400M。

这家欧洲生产商在2015年处在风口浪尖之中:发生了一起死亡事故,并且就修改与7个国家的产品合同进行不间断的讨论。然而,它更加强大的竞争对手不再出现,因此对很多年后才会建成的西班牙塞维利亚总装线而言,似乎少有危险。(普林斯/编译)