五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
禄口机场与南航联手 南京飞澳洲可一票到底
http://chengdongqin7.cn  2020-08-06 05:53:12  
曝光台 注意防骗

 昨天(28日)起,南京禄口国际机场(简称“禄口机场”)与中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)公司以“一票到底,行李直挂”方式,联手开通南京——广州——悉尼和南京——广州——墨尔本国际航班。乘坐这一航班,比经上海、北京中转节省两小时以上。机场负责人介绍,这条航线的开通,填补了南京没有澳洲国际航线的空白,至此,南京直飞美澳,都有了“一票到底”的直达航班。

“一票到底”飞美澳很方便

  随着南京对外开放步伐的加快,禄口机场目前已拥有通往国内国际(地区)76个城市的航线,开通了至新加坡、韩国、日本,中国香港、澳门,洛杉矶、法兰克福、莫斯科、温哥华、阿姆斯特丹等27条直达和中转国际(地区)航线。一个覆盖国内、辐射亚洲、连接欧美的航线网已初具规模。

  机场运营指挥中心相关负责人说,虽然目前直飞北美和澳洲航班市场还不成熟,不过经停亚洲各国或从香港、北京、上海、广州等地中转去美澳已非常方便。近年来,机场一直致力于与各大航空公司联手,目前已与国航、东航联手,开通了南京——北京——纽约航线、南京——浦东——洛杉矶/温哥华等“一票到底”的北美航线。

  “‘一票到底’对于初次出国的人来说,是比较方便的。只要购买一张机票,办理通程登机牌,托运一次行李,按国际航班办理出境手续后,就可从南京登机经北京、上海或广州中转飞往北美、澳洲。这种‘一票到底’的国际航线的开通,将进一步放大禄口机场国际空港效应。”机场运营指挥中心相关负责人说。

在广州中转时间不超过3小时

  据了解,昨天开始,由南京经广州飞往悉尼的航班为每日1班,南京始发航班号为CZ3822,16:00南京起飞,17:55到达广州,21:05换乘CZ325航班由广州起飞,当地时间翌日09:30到达悉尼;返程CZ326航班当地时间10:50悉尼起飞,17:00到达广州,21:10换乘CZ3871航班广州起飞,23:10到达南京。

  由南京经广州飞往墨尔本的航班为每周三、五、七共3班,南京始发航班号为CZ3508,19:00南京起飞,21:10到达广州,23:50换乘CZ321航班广州起飞,翌日12:20到达墨尔本;每周一、四、六由墨尔本经广州返回,CZ322航班23:30墨尔本起飞,翌日06:00到达广州,08:30换乘CZ3513航班广州起飞,10:15到达南京。在广州中转时间均不超过3小时。

  此外,为给出行澳洲的旅客提供便利,南航还推出南京经广州至澳大利亚“买国际票送国内票”优惠政策,即前往悉尼和墨尔本旅客,南京至广州机票全免,旅客可节省1180元(南京——广州全额票价)。