五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
胡春华于20日会见东航集团董事长刘绍勇一行
http://chengdongqin7.cn  2020-08-09 05:50:59  
曝光台 注意防骗

 7月20日下午,内蒙古自治区党委书记、自治区人大常委会主任胡春华在新城宾馆会见了中国东方航空集团公司(China Eastern Air Holding Co.,简称“东航集团”)总经理、中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)董事长刘绍勇一行。

  东航集团成立于2002年,是以原东方航空集团公司为主体,兼并原中国西北航空公司、联合原云南航空公司组建而成,拥有贯通中国东西部,连接亚洲、欧洲、澳洲和美洲的庞大航线网络,是我国三大骨干航空运输集团之一。

  胡春华代表自治区党委、政府对刘绍勇一行的来访表示欢迎,对东航给予内蒙古经济社会发展的支持表示感谢。他说,近年来,随着自治区经济社会的快速发展,内蒙古民航事业取得了长足的发展。2003年至2009年,内蒙古民航旅客吞吐量实现了平均36.8%的增长;今年1-6月,共完成旅客吞吐量293万人次,同比增长35.6%。这些数据表明,内蒙古民航事业具有极大发展空间。目前,制约内蒙古民航事业发展的主要问题之一就是航空运输总量不足,迫切需要增加运力投入,加快航空产业发展。希望东航集团在内蒙古积极投放运力、开拓航线,参与内蒙古通勤机场建设,在促进内蒙古改革开放、对外贸易、招商引资、旅游开发和文化交流等方面发挥更大作用。

  刘绍勇感谢自治区党委、政府对东航集团的大力支持。他表示,东航集团对内蒙古航空业发展充满信心,将逐步加大对内蒙古航空市场的投入,进一步完善内蒙古的航线网络布局,为内蒙古的经济社会发展作出更大贡献。

  自治区党委常委、秘书长符太增,自治区副主席赵双连和中国东方航空股份有限公司总经理马须伦参加了会见。