五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
这是河南所有驴友挑战极限的地方,过完之后你会有一种劫后重生的感觉,很少有人敢上去,还免费
http://chengdongqin7.cn  2020-05-23 03:03:56  

这是河南所有驴友挑战极限的地方,过完之后你会有一种劫后重生的感觉,很少有人敢上去,还免费(图1)

想要到这里游玩,需要经过三重关卡,其中每一过一次关卡难度就升级一关,总共分为三关,过完之后你会有一种劫后的感觉。

这是河南所有驴友挑战极限的地方,过完之后你会有一种劫后重生的感觉,很少有人敢上去,还免费(图2)

这里便是:水帘洞、磨肚崖、瘦驴背三重鬼门关。这是河南所有驴友极限的地方,也是每一位驴友从中级线路转为重度线路的必经之路,只有玩过这里才能自称为资深驴友,因此这三条线路也被成为勇士的加冕路线,说了那么多,来看看它们的真面部吧!

这是河南所有驴友挑战极限的地方,过完之后你会有一种劫后重生的感觉,很少有人敢上去,还免费(图3)

这三关最先抵达的便是水帘洞。顾名思义,这里是一处被水覆盖的地方,需要逆溪而上,在雨季到来的时候,水流会从上而下,就像穿行在水帘洞一样。但由于下雨是太过危险,所以这里适合穿行的时间还得在雨水停下后才行。

这是河南所有驴友挑战极限的地方,过完之后你会有一种劫后重生的感觉,很少有人敢上去,还免费(图4)

你以为水帘洞就够险了,那真是太小瞧这里了,紧接着你便来到了磨肚崖,何为磨肚崖,是说想要通过这里,你必须得将独自贴近崖壁,磨着肚子着才行,能踩到的地方很窄,下面又是悬崖,虽然只有短短的十几米,却步步惊心,大部分的人在这里就退回去了。

这是河南所有驴友挑战极限的地方,过完之后你会有一种劫后重生的感觉,很少有人敢上去,还免费(图5)

过完磨肚崖,便来到了终极考验瘦驴背。想要过这里你必须得向下看,不停的极限,这里是一段狭长的石断,横亘在幽深大峡谷中,顶部尖锐犹如刀片一样,大家只能两脚骑在上面,想骑瘦驴一样前行。

这是河南所有驴友挑战极限的地方,过完之后你会有一种劫后重生的感觉,很少有人敢上去,还免费(图6)

想要走完水帘洞、磨肚崖、瘦驴背的全部行程,大约需要大约15公里左右,几乎每一部都胆战心惊,每年都会有几个驴友摔伤在这里,所以大家如果来玩,一定要谨慎再谨慎,带好装备,带上勇气。

本文相关词条概念解析:

驴友

驴友(Backpacker),是对户外运动,自助自主旅行爱好者的称呼,也是爱好者自称或尊称对方的一个名词,因为驴子能驮能背,吃苦耐劳,所以,也常被爱好者作为自豪的资本之一。他们更多指的是背包客(backpacker),就是那种背着背包,带着帐篷、睡袋,穿越、野营、徒步、骑行的户外爱好者。一般来说,驴友需要的装备可分为两个方面,一是基本装备,如服装、背包、垫子、睡袋、鞋、帐篷、水具、地图、指南针、照明、太阳眼镜、刀、防护/药品等。二是不同运动需要的专业性很强装备,如探险队的卫星定位器GPS、自行车鞋服、登冰山用的冰镐、冰锥、潜水运动的潜水器材等。