五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
医护工作者 免费逛故宫3月4日
http://chengdongqin7.cn  2020-07-29 14:33:57  

   资料图片:2014年12月3日,一名教师(右)在故宫博物院入口处展示教师资格证。当日,故宫博物院试行首个主题免费开放日,首次免费开放活动惠及教师群体。 新华社记者 李贺 摄

   2015年3月4日,故宫博物院将对医护人员免费开放。

   为引导观众错峰参观,享受更为舒适的参观环境和氛围,进一步发挥故宫博物院服务公众、文化传播、社会教育等职能,故宫博物院于2014年12月起,在淡季每月的第一个星期三试行“主题免费开放日”,目前免费开放日已接待3899名教师、1126名大专院校学生以及530名现役军人和公安民警。

   3月4日,将是医护人员免费开放日,故宫表示,医务工作者服务于广大公众的身心健康,守护人民的生命安危,工作任务繁重。故宫博物院向他们免费开放,以满足他们的文化需求。

   故宫提醒,请免费参观群体登录故宫博物院门票预售系统预约,(网址:http://gugong.228.com.cn),咨询电话:4006-228-228。预约实行实名制,本人只能申请1张大门票(不包括珍宝馆、钟表馆)。预约时间为2015年2月22日至3月3日。

   免费开放日当天,申请人需持本人二代身份证和相关职业证件(缺一不可),在午门西侧检票口“预约通道”验证后即可入院参观。(记者 刘冕)


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com