五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
新款Apple TV机顶盒将再升级,延后亮相
http://chengdongqin7.cn  2020-08-13 05:57:22  
这段时间,关于苹果新品发布会的消息不绝于耳。这次大家关注的重点除了苹果下一代的智能手机iPhone 5S及廉价版本iPhone 5C外,还有新款的Apple TV机顶盒。一些消息称,苹果也将在这次的发布会上,重磅推出新款Apple TV机顶盒。可是近日,却有报道否定了这一传言。 新款Apple TV机顶盒 新款Apple TV机顶盒

  据国外媒体报道,苹果可能不会在9月10日发布会上展示支持Apple TV机顶盒的新设备。

  相反,苹果可能会升级Apple TV机顶盒软件,新功能可以让用户在其他人的Apple TV播放自己购买的内容,这些内容通Airplay 和苹果服务器传输。

  本周初,全球贸易信息平台Panjiva公布的一项发货记录显示,8月中下旬苹果收到中国厂商发出的3批货物,每张提货单都提到内装“机顶盒”。因此,业界纷纷猜测,苹果将于下周发布新款Apple TV。

  Apple TV硬件最近一次更新还要追朔到2012年3月。今年1月,苹果的一份文件显示,苹果正在准备第四代机顶盒设备。

  9月10日,苹果将在总部召开新闻发布会,新一代iPhone预计将在会上发布。