五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
百度索引量直上直下
http://chengdongqin7.cn  2020-07-25 05:06:35  

我想这很可能是百度站长平台工具上的误差,已经帮你提交给百度站长平台负责人观察。 后续,编辑本帖。

还没遇到这种情况 再等等吧。

太夸张了!余斗认为是百度自身的问题!

本人的网站也是这种情况,不过我和你不同的是直下,然后慢慢爬升,之后再直下,现在又是出于爬升的阶段。 目前已经反馈给百度有关部门,希望能得到解释!

不算什么嘛 这个诸葛诺博客很久不管了 也和你一样的情况呢…… 尤其是和你一样的时间段,你紧张什么呢、别看你一个人的网站 多看看其它网站情况嘛! 没什么好反馈百度的,很多东西一遇到就不冷静下 自己分析下!注意看时间。不是巧合哦!

嗯··这种情况我倒没见过·· 不过我知道近期百度算法在大更新,很多网站都在往好的方向发展, 你这种情况可能是百度更新中出现的特例·· 没事的别慌张哈·· 正规作站百度不会把你咋样的··就算误判投诉下说明理由也会给你恢复的··

老老实实做站,啥情况出现了,都要淡定,自然会恢复的~(前提下是没作弊)

你这个 太猛了

我的网站之前也出现过类似的情况,原因一,我的网站DNS服务器出现了问题,导致百度抓取异常,原因二,服务器的不稳定也容易出现这种心率图。原因三,网站打开速度以及搜索引擎蜘蛛爬取时,服务器或是网站出现了打不开,或是网站改版等。