五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
雅虎CEO梅耶尔将支付1000万美元挽留首席营销官
http://chengdongqin7.cn  2020-07-25 05:22:35  

  9月8日消息 据国外媒体报道,雅虎新任CEO玛丽莎-梅耶尔(Marissa Mayer)可能会支付大约1000万美元挽留雅虎首席营收官迈克尔-巴雷特(Michael Barrett)。

  今年6月,谷歌前高管巴雷特担任雅虎执行副总裁及首席营收官,负责雅虎的全球广告销售和运营。该外电消息称,有两位知情人士披露,包括股权和薪水,巴雷特今年的薪酬约为700万美元。此外,巴雷特在加入雅虎时还获得了价值约为450万美元的股票。

  对于梅耶尔而言,巴雷特确实“物有所值”。在网络销售社区,巴雷特得到了广泛的尊敬。无论是他销售的对象,还是他在AOL、Facebook和其他大型显示广告销售公司的竞争对手,均对巴雷特很尊敬。因此,业内认为,巴雷特对于梅耶尔来说尤其有价值,因为她对于雅虎品牌广告业务的兴趣和了解程度并不如雅虎面向用户的产品。

  此外,巴雷特还帮助梅耶尔在行业中建立起人脉关系。今夏在梅耶尔赶往纽约的途中,巴雷特特意为梅耶尔介绍了自己的业内好友,雅虎前广告销售主管格雷格·科尔曼(Greg Coleman),三人还共进晚餐。

  巴莱特此前曾在多家公司工作,包括AOL和迪斯尼在线等,甚至此前就曾有在雅虎工作的经历,雅虎曾收购了巴莱特所在的GeoCities公司,而巴莱特也因此在雅虎工作了一段时间。