五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
京东物流设立700万双11基金 奖励快递员等一线员工
http://chengdongqin7.cn  2020-08-01 11:36:16  

  本站讯 11月11日午间消息,据悉,今年双11期间,京东物流拿出700万 “11.11基金”,专门用于快递员等一线员工的现金奖励和物质保障。其中,一部分将用于在全国开展不同形式的文化关怀活动,并以“奖金”的形式奖励给各个区域单量最高、服务最好的“单王”。

  同时,更多的“奖金”将会以“补给站”和“能量包”的形式提供给每一位小哥。在双11期间,京东物流根据不同地区、不同城市的天气、文化等多方面因素,设置了能量站,为配送员提供品类不一的能量包。比如,东北区域准备了热腾腾的饺子和面条,华南区域准备了冰冻的运动饮料,华北区域为京东小哥们提供了暖贴、奶茶、防寒袜、护手霜等物资。


自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/