五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
金舵战略入股 鸿利智汇发展战略不变
http://chengdongqin7.cn  2020-05-23 03:02:06  

6月12日,鸿利智汇发布公告称,股东马成章与金舵投资签署了《关于鸿利智汇集团股份有限公司的股份转让协议》。通过协议转让方式以11.91 元/股的价格受让马成章持有的鸿利智汇4793.98万股,占鸿利智汇总股本的6.72%。5月25日金舵投资与马成章协议转让鸿利智汇5000万股(截止公告日股份尚未办理完毕过户手续)。同时,根据2018年5月25日李国平与金舵投资签署的《股份转让意向协议》,李国平拟将其持有的公司4275.42万股,占公司总股本6.00%转让给金舵投资(截至公告,双方对股份转让的具体条款尚未完全达成一致意见,暂未签署正式的股份转让协议)。如上述三笔权益变动顺利完成,金舵投资将直接持有鸿利智汇14069.40万股,占鸿利智汇总股本的19.73%,为鸿利智汇第一大股东,届时李国平将成为公司第二大股东,持股比例为17.99%。

金舵投资属于泸州老窖全资子公司,入股后不参与公司经营,公司发展战略不变,也可以获得金舵投资的资金支持。