五金资讯 动漫资讯  软件资讯
育儿资讯 航空资讯 旅游资讯 
电子资讯 化工资讯 体育资讯 范文论文
科技资讯 健康资讯 医药资讯 灯饰资讯
站长资讯
求职招聘
 
2月宝宝需要进行哪方面的早教?
http://chengdongqin7.cn  2020-08-09 06:06:05  

网友:宝宝2岁了,需要进行哪方面的早教,将来有机会的话,可以谈谈2岁宝宝的。 卢秀英:一般也就是这几个方面,从感觉视觉,从这个适应性,这些方面我前面大一点孩子也说了,首先给训练他的自理能力,吃饭的能力,穿衣的能力,像两岁的孩子,肯定是要用勺吃饭,会自己吃,会自己练习穿 衣。再一个从手的动作这方面,就非常的多了,可以搭积木,练习画画,还可以把一些特别小的东西,像葡萄干那么大的东西,放在小杯子里面,然后再拿出来,再一个就语言,语言是一个爆炸的点断,多跟他说,多跟他讲,两岁的孩子,他可以举手,把球仍过肩,有一定方向性,再一个可以脚单独站一秒,还可以练跳远,可以骑三轮车,还可以踢球,这些方面都可以做。